Ich liebe die Früchte im Sommer und es gibt doch nichts besseres morgens welche zu essen. Bei mir gibt es das Frühstück fast jeden morgen im Büro, nur leider nicht so schön im Teller sondern in einer Tupperbox. Aber wozu gibt es denn das Wochenende, wenn man mit dem Mann auf dem Balkon frühstücken kann und das ganze einfach mal „hübsch“ her richten kann.
Müsli mit Nüssen und frischen Sommerfrüchten
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Naturjogurt
- 3 Pfirsiche
- 100g Erdbeeren
- 100g Kornflakes
- 100g Crunchy Dinkel Flakes (Alnatura oder Bio Crunchy Flakes vom Edeka)
- 100g gepufften Reis
- 150g Nussmix
Zubereitung:
Die Kornflakes mit dem gepufften Reis und den Dinkel Flakes mischen und auf den Jogurt geben. Ich habe alles bis auf den Joghurt in eine große Dose gegeben und einmal richtig durchgeschüttelt, bis sich alles gut vermischt hat. Da stimmen dann die Grammangeben nicht mehr, sondern hier nehme ich den ganzen Inhalt der Packung und nehme mir am morgen soviel, wie ich Lust habe.
Danach die Erdbeeren und die Pfirsiche in kleine Scheiben schneiden und mit dem Jogurt, den Nüssen und den Flakes mischen. Total einfach, schmeckt aber super lecker. Passen würden hier auch noch getrocknete Cranberries oder Schokoladenflocken.
Ich wünsche euch einen schönen Start in den Tag.