In diesem Beitrag hab ich bereits über Amaranth geschrieben und auch heute gibt es wieder ein kleines Rezept, mit dem, wie ich finde, wahnsinnig leckeren Pseudo-Getreide.
Mangojoghurt mit gepufftem Amaranth
Zutaten für 1-2 Portionen
- 150g Joghurt
- 200g Mango (oder eine andere Frucht deiner Wahl)
- Amaranth
- eventuell Vanillezucker oder anderes Süßungsmittel
Zubereitung
Wie gesagt, es gibt heute nur ein kleines Rezept, eher eine Idee. Die Mango mit dem Joghurt pürieren. Je nach Geschmack kann der Joghurt noch gesüßt werden.
Wie man Amaranth pufft könnt ihr in diesem Beitrag nachlesen, da ich das Instagramm Video dazu so mag, hier nochmal der Link dazu.
Das Amaranth dann über den Joghurt streuen. Ich mag es nicht, wenn das Amaranth matschig wird, deshalb rühre ich es nicht unter. Anstatt Mango kannst du auch jede andere Frucht mit Joghurt mixen. Banane-Mango-Joghurt schmeckt übrigens auch unfassbar gut.